Big salade
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des mini viennoiseries maison qui sentent si bon le matin du jour de l’an ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petits gâteaux moelleux et mielleux pour le matin de Noël, c’est joyeux ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte maison, des fruits de saison, de la crème épaisse et jaune, ça ne peut être que bon ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Recette de Delphine Brunet, pour les Cahiers de Delphine N°145
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Mariné longtemps ou pas, ce plat sera une alternative de choix au poulet rôti du dimanche. Le tendron bien grillé et sa courge rôtie se marient si bien qu’on se surprend à se resservir une fois, deux fois, voire trois !