Bugnes au coulis de fraise
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Plutôt que d’acheter la mort dans l’âme des mini pizzas surgelées ou des sandwichs triangles au goût proche du néant, faites-vous plaisir en optant pour ces petites bouchées croustillantes. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une belle pâte qui fait des bulles en cuisant et qui donne une légèreté mœlleuse à souhait… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petites cracottes croquantes rehaussées de bonnes sardines à l’huile d’olive, c’est tentant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
L’homme n’ayant pas encore de bec, choisissez le millet déjà décortiqué et agrémentez-le de vos ingrédients préférés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
C’est frais, c’est facile, c’est bon, c’est de saison ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Et oui, encore elle ! Encore et encore car on l’adore… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une farce des mille et une nuits, rien que ça, cachée dans des feuilles de brick et le tour est joué. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un gâteau bien gonflé avec plein de fruits à l’intérieur, c’est tout de même plus attrayant qu’un Sundae à la vanille chimique ! Le plus long sera de compter les mirabelles et de les dénoyauter. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
C’est frais, léger, fruité, parfait pour cette fin d’été. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Cet étrange légume vert plein de piquants est d’un abord plutôt farouche mais, une fois ébouillanté, il perd de son arrogance et se laisse aborder sans riposter. Roulé ensuite dans une panure maison, il devient fondant et intéressant, les moules sont les figurantes qui donnent du corps à la recette. © 180°C – Illustrations, textes…
L’association acidulée des prunes, enveloppées de pâte sablée, avec du romarin et de la fleur de sel fonctionne à tous les coups… et cette si belle couleur pourpre-violacée… pourquoi résister ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des lanières de poulet marinées, une friture rapide et une sauce bien enrobante et le dîner est tout trouvé. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Un découpage du plus bel effet pour former un lit douillet de mascarpone et framboises, voilà de quoi redonner le sourire aux boudeurs de tous poils. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Des petits chaussons garnis de rondelles de tomate, de tranches de mozzarelle, de parmesan, d’ail et de coriandre… Ça devrait être bon ça ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pour le dessert, la maison vous propose une tarte pomme-rhubarbe avec quelques guariguettes du plus bel effet. Quelques tiges de rhubarbe fanfaronnent encore sur les marchés alors pourquoi ne pas en profiter avant de les regretter pour le restant de l’année ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une pâte à tarte au romarin et à l’huile d’olive avec des tomates bien rangées par-dessus, ça change de la quiche préfabriquée des supermarchés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Que faire encore avec toutes ces courgettes ? Une crème crémeuse avec un peu de menthe, de féta, de pois chiches, de mascarpone qui accompagnera chaude ou froide les viandes blanches ou les poissons grillés de la fin de l’été, voire même sur des tartines de pain grillé, pourquoi pas ? © 180°C – Illustrations,…
Un sandwich chaud sans pain, c’est malin ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet