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Petits gâteaux de pain de mie rassis<br>à l'orange

Petits gâteaux de pain de mie rassis
à l’orange

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Puddings, muffins, petits cakes, mini gâteaux, peu importe leur prénom, pourvu qu’ils soient bons ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Naans aux fromages

Naans aux fromages

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Des petits pains d’origine indienne, garnis habituellement de vache qui rit, le seul fromage résistant au climat et aux normes d’hygiènes de là-bas, habilement remplacé ici par du cheddar anglais, de la féta grecque, du cumin du proche orient et de l’huile d’olive du sud de la France… Pour réconcilier l’Europe avec le reste du…

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Compote de fruits en fin de vie

Compote de fruits en fin de vie

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Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petits puddings au poireau, carotte,<br>pain rassis et Cie

Petits puddings au poireau, carotte,
pain rassis et Cie

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Du pain sec, du lait, des œufs et tout ce que vous avez sous la main feront du dîner du dimanche soir un éternel renouvellement. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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La salade de fruits belle et fraîche

La salade de fruits belle et fraîche

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Un classique renouvelable à l’infini et si séduisant avec ça, car personne ne se salit les doigts ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Fausse-caccia 117

Fausse-caccia à la polenta

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Une galette ? une pizza ? Ou une focaccia ? Une drôle de recette en tous cas !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau brioché à l'eau de fleur d'oranger

Gâteau brioché à l’eau de fleur d’oranger

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Le plaisir est dans l’attente, dans le spectacle de la pâte qui lève mais surtout, ne nous voilons pas la face, dans la dégustation de ce gâteau léger et moelleux tartiné de chocolat fondu ou de beurre salé.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pâte à tarte aux petits suisses périmés

Pâte à tarte aux petits suisses périmés

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Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Sauce au yaourt épicée pour pois chiches esseulés

Sauce au yaourt épicée pour pois chiches esseulés

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Une pâte légère et croustillante pour des tartes sucrées ou salées. Pour 2 grandes tartes à utiliser de suite ou à congeler.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Salade tiède complète et chouette

Salade tiède complète et chouette

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Vous noterez que seulement 2 filets de poulet sont proposés pour 4 personnes, c’est largement suffisant pour 1 repas et vous remarquerez aussi qu’il y a un peu de lard un peu gras mais essentiel pour le goût, le plaisir et le croustillant. Il ne vous aura pas échappé non plus que quelques légumineuses veillent…

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Pizza verte aux épinards et chèvre frais

Pizza verte aux épinards et chèvre frais

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L’épinard ainsi blanchi perd son astringence asticotante et s’adoucit en présence du chèvre frais toujours de bonne compagnie. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau rhubarbe-fraise ou l'inverse

Gâteau rhubarbe-fraise ou l’inverse

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Les vraies fraises arrivent enfin, la rhubarbe suit son chemin. Unissons-les pour cet heureux évènement de mai puis profitons de ce doux moment où l’été n’a pas encore commencé et reste une divine promesse à cajoler tendrement.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Bugnes au coulis de fraise

Bugnes au coulis de fraise

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© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Minis sandwichs pour buffet chic

Minis sandwichs pour buffet chic

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Plutôt que d’acheter la mort dans l’âme des mini pizzas surgelées ou des sandwichs triangles au goût proche du néant, faites-vous plaisir en optant pour ces petites bouchées croustillantes. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pancakes berbères

Pancakes berbères

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Une belle pâte qui fait des bulles en cuisant et qui donne une légèreté mœlleuse à souhait… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tartoches craquantes aux sardines de Concarneau

Tartoches craquantes aux sardines de Concarneau

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Des petites cracottes croquantes rehaussées de bonnes sardines à l’huile d’olive, c’est tentant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Salade de millet

Salade de millet

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L’homme n’ayant pas encore de bec, choisissez le millet déjà décortiqué et agrémentez-le de vos ingrédients préférés. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Mousse de cerise à la menthe

Mousse de cerise à la menthe

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C’est frais, c’est facile, c’est bon, c’est de saison !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau à la rhubarbe et gingembre

Gâteau à la rhubarbe et gingembre

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Et oui, encore elle ! Encore et encore car on l’adore…   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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