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Velouté de champignons de Paris et croustilles

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Une soupette beigeasse pas très jolie mais affublée ainsi d’une croustillante chapelure elle devient séduisante et crémeusement appétissante. 

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Os troués à la sauce tomate

Os troués à la sauce tomate

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Autrement dit un bon osso buco à la mode Delphine pour se réchauffer et ragaillardir toute une petite famille ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tartelettes aux poires et gelée de coing

Tartelettes aux poires et gelée de coing

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Vous ne saviez pas quoi faire avec le restant de pâte de votre flamiche ni avec les 10 pots de gelée de coing reçu de votre voisine à Noël ? Ne cherchez plus, voici un début de solution.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Oeuf cocotte brioché et salade d'endives à la noix

Oeuf cocotte brioché et salade d’endives à la noix

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Pas de ramequin à trouver, pas de vaisselle à faire, la briochette se prend pour un plat et nous on aime ça. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petites crêpes de pois chiche et bar mariné

Petites crêpes de pois chiche et bar mariné

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Des petites crêpes à la farine de pois chiche de Gisèle Taxil pour accompagner du poisson mariné, quelle riche idée ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Grandes crêpes au froment

Grandes crêpes au froment

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Et en dessert ? Des crêpes ! Classiques mais tellement bonnes… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Flamiche aux poireaux

Flamiche aux poireaux

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Ne laissez plus les beaux poireaux flétrir dans le bas du frigo et célébrez comme il se doit ce légume parfait en soupe ou pour parfumer un bouillon, pour garnir un joli bouquet ou pour agrémenter une belle tarte salée.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Cerfeuil tubéreux, carottes au four<br>et speck croustillant

Cerfeuil tubéreux, carottes au four
et speck croustillant

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2 ou 3 ingrédients excellents, quinze minutes de travail pas trop barbant et un bon plat de saison épatant ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Oranges sanguines aux dattes

Oranges sanguines aux dattes

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Elles sont là depuis peu alors pas de gâteau aujourd’hui mais de la fraicheur et des vitamines enrobées de douceur. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Terrine de pommes au four

Terrine de pommes au four

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Les pommes du jardin de papi, la confiture de framboise de cet été et hop, au four ! © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Boeuf Delphinof à la crème et champignons de Paris

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Des lamelles de bœuf tendres et des champignons dorés comme dans un bœuf Stroganof pour se réchauffer et passer une bonne soirée. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tuiles géantes aux amandes

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Pourquoi se contenter de petites tuiles alors qu’avec de bien belles comme ça, on en profite plus longtemps ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Galette à la confiture

Galette à la confiture

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Une pâte sablée fondante et croustillante nappée de la bonne confiture de cet été et le tour est joué… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Gâteau renversé poire-choco-coco

Gâteau renversé poire-choco-coco

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Tout est dit dans le titre… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Beignets qui ne baignent pas

Beignets qui ne baignent pas

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Une pâte levée qui cuit au four puis est fourrée de chocolat vous tend les bras, ça ne se refuse pas… © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Tajine de lapin aux pois gourmands

Tajine de lapin aux pois gourmands

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Une cuisson douce « à l’étouffée » pour garder toutes les bonnes choses de ces fragiles ingrédients de printemps, comme ces gousses de petits pois immatures cueillis « à la fraîche » dans les potagers de Provence, rien que pour vous. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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