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Le gigal en papillon

Le gigal en papillon

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Ce papillon n’aura sans doute pas la grâce du paon du jour, mais sera plus nourrissant. On perd ainsi en agrément ce que l’on gagne en utilité : le monde est bien fait.

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°7, p 40

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Pesto de fanes de carottes

Pesto de fanes de carottes

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Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…

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Chips d’épluchures

Chips d’épluchures

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Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…

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Sorbets d’oranges et agrumes à la Vasarely (enfin, plus ou moins…)

Sorbets d’oranges et agrumes à la Vasarely (enfin, plus ou moins…)

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Vous aimez l’art optique, Victor Vasarely, ou, dans une inspiration peut-être encore plus surprenante Jesús Rafael Soto ? Alors bravo, vos goûts sont remarquables. Ici, une petite plaisanterie sucrée en hommage à ces grands génies.

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 50

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