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Pesto de fanes de carottes

Pesto de fanes de carottes

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Lavez et essorez bien les fanes et la coriandre. Épluchez l’ail et dégermez-le…

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Chips d’épluchures

Chips d’épluchures

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Lavez et essuyez correctement les épluchures. Faites chauffer le bain d’huile à 180 °C. Plongez les épluchures…

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Sorbets d’oranges et agrumes à la Vasarely (enfin, plus ou moins…)

Sorbets d’oranges et agrumes à la Vasarely (enfin, plus ou moins…)

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Vous aimez l’art optique, Victor Vasarely, ou, dans une inspiration peut-être encore plus surprenante Jesús Rafael Soto ? Alors bravo, vos goûts sont remarquables. Ici, une petite plaisanterie sucrée en hommage à ces grands génies.

Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 50

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Tarte d’enfance à la confiture de framboises

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Une pâte un peu bizarre, de la confiture de framboises du jardin et c’est le bonheur assuré. Au moins pour quelques instants !

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gaufres-de-patate-douce-recette-gazette-180c

Gaufres de patate douce

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On cherche l’appareil à gaufre au fin fond du placard à outils et on se lance dans la réalisation très facile de cette divagation culinaire.

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Échine de porc aux chanterelles et riz basmati

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Un petit frichti des familles simple et sans reproche à faire maintenant car les chanterelles se lassent vite et ne trainent pas longtemps sur les marchés.

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Gâteau renversé aux poires

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Qu’on soit vendredi ou dimanche, on a tous droit à un bon gâteau alors pourquoi pas inviter enfants et parents pour partager un bon repas ? Texte et recette de Delphine Brunet, extraits des Cahiers de Delphine #92

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Suprêmes de pintade au fenouil

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Même en juin, on se dit qu’un bon petit plat mijoté nous ferait le plus grand bien.

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Fontainebleau aux cerises

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Les jolies cerises sont enfin là… À peine compotées avec du sirop de gingembre, elles donneront un air pimpant à votre menu du dimanche.

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