Crème Dubarry glacée, fleurette et caviar
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p33
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p33
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 127
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 128
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 128
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p34
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 129
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p37
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°6, p38
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 131
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p57
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 132
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 132
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p59
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°7, p 140
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°6, p60
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 133
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 134
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 135
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 136