Eton mess aux fruits rouges et à la rhubarbe
byRecette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 128
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 128
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 103
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 105
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 106
Ciselez finement les feuilles de romarin. Mélangez-les avec les ingrédients de la pâte. Pétrissez quelques instants…
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 129
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 129
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 132
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 48
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 44
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°8, p 102
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 45
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 43
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 38
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 34
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 37
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 30
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 28
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 23
Recette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°4, p 26