Cheesecake, biscuit à la roquette et gelée de verveine
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 37
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 37
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 35
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 29
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 33
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 59
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 54
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 53
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 50
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 61