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Brioches roulées au sirop d’érable et noix de pécan
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 142
Cookies noisettes et pépites de chocolat
byRecette de Sebastien Cauchon, publiée dans la revue 180°C n°2, p 142.
Yaourts au lait de chèvre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 153
Les pommes soufflées
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 1
Magret de canard aux kiwis, jus et son navet glacé
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 133
Scones à l’orange
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 159
Mendiants aux fruits secs et fleur de sel
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 159
Citrons confits au sel
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 156
Pâtes de coings aux épices et gelée de coings en prime
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 155
Morilles sautées au jus de veau et basilic
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 38
Les chips
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 167
Les frites
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°2, p 166
Côte de veau épaisse au jus, confit d’oignons nouveaux, chutney de cerise
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 54
Trois-feuilles minute à la framboise
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 58
Chutney de cerise
byRecette de Stéphan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°3, p 51
Tomates burrata, thym citron et pistaches
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 42
Tomates, écume de mozzarella
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 43
Cheesecake, biscuit à la roquette et gelée de verveine
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 37
Pavé de boeuf, pommes gaufrettes, crème de cresson et sauce bordelaise
byRecette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 35