Boulettes de poisson vapeur
byPas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière satisfaction. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
On pourrait l’appeler « petit soulé » car c’est une recette à mi-chemin entre le petit salé aux lentilles et le cassoulet mais, peu importe son nom, pourvu qu’il soit bon. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Une marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 98
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 99
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 98
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 96
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 95
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 93