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La grosse daurade gratinée

La grosse daurade gratinée

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Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les oignons, les échalotes et les gousses d’ail…

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Galettes de pois chiches et salade de chou blanc

Galettes de pois chiches et salade de chou blanc

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Des petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru

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De bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Boulettes de poisson vapeur

Boulettes de poisson vapeur

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Pas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Sauté de veau au citron confit

Sauté de veau au citron confit

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Une viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ?   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Terrine de cochon

Terrine de cochon

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Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées

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Le potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière satisfaction.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Petit Salé Flageolet

Petit salé aux flageolets et boudin blanc

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On pourrait l’appeler « petit soulé » car c’est une recette à mi-chemin entre le petit salé aux lentilles et le cassoulet mais, peu importe son nom, pourvu qu’il soit bon.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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Le tout en 1

Le tout en 1

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Une marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

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