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Cocotte de faisan
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 113
Salmis de faisan
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 113
Congre mijoté
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 110
Congre grillé, faut le faire
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 109
La garbure sans gousse de vanille
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 99
Le potjevleesch sans sardines à l’huile
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 98
Crumble aux coings et aux pommes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 49
Clafoutis aux figues violettes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 46
Coulants au chocolat et au gingembre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 45
Parmentier d’andouillette au céleri
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 43
Andouillettes aux pois cassés
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 40
La grosse daurade gratinée
byPréchauffez le four à 200 °C. Épluchez les oignons, les échalotes et les gousses d’ail…
Oeufs mimosa au thon et citron confit
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 35
Tarte fine à l’oignon et rigotte de Condrieu
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 31
Saumon mariné en papillote
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 101
Galettes de pois chiches et salade de chou blanc
byDes petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru
byDe bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Soupe complète aux crevettes et lait de coco
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Filet mignon aux châtaignes et fruits secs
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet