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Clafoutis aux figues violettes
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 46
Coulants au chocolat et au gingembre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 45
Parmentier d’andouillette au céleri
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 43
Andouillettes aux pois cassés
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 40
La grosse daurade gratinée
byPréchauffez le four à 200 °C. Épluchez les oignons, les échalotes et les gousses d’ail…
Oeufs mimosa au thon et citron confit
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 35
Tarte fine à l’oignon et rigotte de Condrieu
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°10, p 31
Saumon mariné en papillote
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 101
Galettes de pois chiches et salade de chou blanc
byDes petites galettes chaudes et croustillantes, une salade d’hiver croquante et parfumée, de quoi se réjouir d’exister. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pommes boulangères au vacherin fribourgeois et jambon cru
byDe bonnes pommes de terre coupées finement, du jambon cru fondant et du fromage suisse au bon caractère, voilà de quoi faire un bon gratin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Soupe complète aux crevettes et lait de coco
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Filet mignon aux châtaignes et fruits secs
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Boulettes de poisson vapeur
byPas de bon repas sans dessert, en voici un qui aura le mot de la fin. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Sauté de veau au citron confit
byUne viande de veau qui devient tendre comme un agneau après une cuisson longue et douce, que souhaiter de plus ? © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Terrine de cochon
byÉchine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Velouté de potiron au lard et châtaignes grillées
byLe potiron, la plus fade des courges, ainsi escortée, nous donnera entière satisfaction. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Petit salé aux flageolets et boudin blanc
byOn pourrait l’appeler « petit soulé » car c’est une recette à mi-chemin entre le petit salé aux lentilles et le cassoulet mais, peu importe son nom, pourvu qu’il soit bon. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Rouelle de porc, patates et carottes
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Le tout en 1
byUne marmite, plein de bons ingrédients qui mijotent tous en même temps, c’est l’assurance d’un bon repas sans trop se fouler, et du temps pour préparer un dessert. © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet