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Recette de la vinaigrette émulsionnée avec moutarde
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 139
La tarte fine aux mirabelles, bof, on connaît déjà
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 125
Recette de la mayo de base
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 136
Magret mariné vraiment bizarre, mais bizarre…
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 122
Magret un peu plus conventionnel, quoique
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 125
Ris de veau aux kiwis et chartreuse
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°10, p 121
Étrange poêlée de choux de Bruxelles au lard fumé et miel
byNe vous prenez pas le chou, courage Ôtez la première feuille des choux puis coupez-les tous en deux…