Tatin sablée rhubarbe et fraises
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
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Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 31
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 45
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 113
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 110
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 101
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 126
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°5, p 81
Mélangez la farine, le bicarbonate, le sel, l’œuf, la margarine, l’eau et l’huile. Pétrissez la pâte 1 minute et étalez-la…
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 131
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