Framboisine, fraisine et groseilline
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Recette de Eric Trochon, publiée dans la revue 180°C n°1, p 31
Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°1, p 45
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 113
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 110
Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 101
Recette de Natacha Arnoult, publiée dans la revue 180°C n°3, p 126