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Crème de citron crémeuse et citronnée
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Foies de volaille confits
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Boudins blancs aux morilles
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Terrine de langue et jarret de porc
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Pastéis de nata
byRecette de Bernard Laurance, publiée dans la revue 180°C n°1, p 162
Minestrone de fruits rouges au thym
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Galette au romarin et crème de poivron
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Soupette de petits pois frais
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Pudding aux pêches
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Soupe de fraises à la verveine
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Brochettes de bœuf mariné
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tartounettes au sucre et abricots poêlés
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Fritatas de courgettes
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Abricots en flan-gratin
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tarte au fenouil, tomates confites et féta
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Framboisine, fraisine et groseilline
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Grosse salade bien fraîche au quinoa
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Cœurs pralinés
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Semoule de chou-fleur en taboulé
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet