Cabillaud à la crème de parmesan et ses petits légumes
byDe bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes de saison et voilà une idée de repas pour régaler la galerie et apaiser les féroces appétits.
De bons pavés de poisson panés cuits au four avec quelques légumes de saison et voilà une idée de repas pour régaler la galerie et apaiser les féroces appétits.
Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !
Un dessert de saison au bon goût de citron, bien moelleux et garni de graines de pavot pour décorer nos dents, c’est tellement charmant !
Une bonne sou-soupe bien parfumée, si simple et facile à réaliser qu’il faudrait être fou pour passer à côté !
Du hachis de viande et de petits légumes bien mijotés couverts d’une onctueuse purée, et voilà une bonne recette facile pour bien démarrer l’année.
Une grosse salade complète, chaude et froide, pleine de bons légumes, de belles couleurs et de douces saveurs pour accompagner une bonne journée.
Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !
Un bon gratin pour recycler le pain qui durcit dans son coin et utiliser les courges envahissantes !
Un peu de fromage pour gratiner, de crème pour enrober et le tour est joué !
Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.
Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.
Quelques fruits coupés en dés, un peu de zeste de citron, une bonne pâte riche et fluide et voilà un clafoutis charmant pour oublier tous nos petits soucis.
Du saumon, de la truite ou des filets de poisson blanc, tout ira bien avec cette recette panée et la crème réjouissante qui va avec.
Des herbes et des épices relèvent cette soupe exotique et complète pour réchauffer les soirées devenues frisquettes.
Ah ! Voilà un bon dessert pour dimanche à apporter chez tante Blanche et à partager tous ensemble !
Le bœuf à braiser, des bas morceaux économiques qui mijotent tranquillement et nous assurent un bon ragoût à servir à tous les affamés.
Sous un tapis croustillant de crumble au parmesan se cachent du poisson blanc et des poireaux fondants, c’est fastoche à faire et alléchant !
Bigre ! Le changement de saison prend son temps cette année, mais s’installe discrètement tôt le matin. Il arrive malgré tout à nous surprendre avec sa fraîcheur de fin de soirée comme si c’était la première fois !
Quelle folie, ce temps !
Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !
Une compotée de poivrons et tomates qui mijote tranquillement, quelques filets de poulet bien grillés et vite préparés puis une crème d’ail pour faire mouche à tous les coups !
Frites légères et moules gratinées nous offrent un repas délicieusement équilibré, bon pour la santé et délectable pour nos papilles blasées !