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Gigot flageolets, bonheur du dimanche après-midi
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 24
Œufs mimosa : charmante désuétude
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 23
Macédoine de légumes : bien de chez nous
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°12, p 23
Le tofu sauté/mijoté au porc (Ma Po Dou Fu) : le lance-flamme
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°13, p 25
Infusion d’ananas et sablés diamant
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°11, p 139
Fondants gingembre-chocolat
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Petits paris-brest pralinés
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Caramel d’amandes au chocolat et mangue rôtie
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Poisson frit et sirop de vinaigre pimenté
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Poulet grillé et patate douce à la harissa
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Parmentier de boudin aux pommes de terre et pommes en l’air
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Veau à l’orange confite
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Salade d’herbes aux risoni
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Épluchez les betteraves, coupez-les en deux puis en tranches très fines à l’aide d’une mandoline…
Salade d’hiver betterave-orange
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 110
Pelez les oranges à vif comme vous savez si bien le faire, puis prélevez les segments de chair…
Soupe paysanne au petit épeautre
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°11, p 122
Épluchez l’ail, l’oignon et les carottes. Lavez le céleri et le poireau et rincez le petit épeautre…