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Poireaux en papillote
byRecette & stylisme Delphine Brunet, photographie Guillaume Czerw, publiée dans la revue 180°C n°14, p 142
Poire au chocolat… souvenir d’Hélène
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 101
Gâteau aux ananas en boîte
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 99
Sole meunière, mais où est donc le moulin ?
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 98
Escalope à la crème et aux pommes
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 96
Betteraves vinaigrette
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 96
Escargots à l’ail
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 94
Biscuits suédois au chocolat
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 33
Boursain
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 31
Pain pita et houmous de haricots blancs
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 28
Panna cotta au lait fermenté et coings au sirop
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 86
Mulet au lait de coco, comme une moqueca d’automne
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 80
La purée, le pleurote et l’œuf
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 83
Tacos à la queue de bœuf
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 72
Soupe à la queue de bœuf
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 71
Rincez la queue de bœuf à l’eau froide, essuyez la marmite…