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Escalope à la crème et aux pommes
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 96
Betteraves vinaigrette
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 96
Escargots à l’ail
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Delphine Brunet ,photographie Eric Fénot, publiée dans la revue 180°C n°14, p 94
Biscuits suédois au chocolat
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 33
Boursain
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 31
Pain pita et houmous de haricots blancs
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 28
Panna cotta au lait fermenté et coings au sirop
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 86
Mulet au lait de coco, comme une moqueca d’automne
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 80
La purée, le pleurote et l’œuf
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 83
Tacos à la queue de bœuf
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 72
Soupe à la queue de bœuf
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 71
Rincez la queue de bœuf à l’eau froide, essuyez la marmite…
Croquetas au poireau
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 74
Confiture de courge et châtaigne, ou presque
by1 Coupez la chair de courge en petits morceaux. Mettez-les dans un faitout avec 150 ml d’eau. Couvrez et faites cuire à feu moyen
Pâtes farcies à la courge
byRecette de Mayalen Zubillaga, publiée dans la revue 180°C n°14, p 67
Les crevettes soufflées
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C n°14, p 63
Le pavé de cabillaud salé et confit
byRecette Stephan Lagorce, stylisme Marlène Dispoto,photogarphie Martin Balm, publiée dans la revue 180°C n°14, p 60
Confiture d’automne
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 37
figobons
byRecette et stylisme Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°14, p 35
Salade de saison, y a bon !
byCoupez les pommes en lamelles, arrosez-les de jus de citron. Épluchez la poire et coupez-la en morceaux…