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Langue de veau à la thaïlandaise
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 99
Le sandre au faux beurre blanc
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 95
Ragoût de haricots mungo au curry
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 87
Champignons de Paris soufflés
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 85
Carline meunière, presque comme chez les riches
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 82
Cake au thon et poivron
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Rillettes de maquereau fumé au citron confit
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Gros petits gâteaux aux framboises
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Salade de bœuf à la citronnelle
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Brochettes aux abricots, poulet et romarin
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Biscuits aux amandes fraîches et fleur d’oranger
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Focaccia aux tomates cerises
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Croque-monsieur aux pousses d’épinard et cheddar
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Salade de petits pois, menthe, feta et poisson fumé
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Gâteau à la compotée de cerises
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Blanquette printanière
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Taboulé de chou-fleur
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Tarte rhubarbe-fraises meringuée
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet
Poulet-satay-cahuètes
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet