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Gâteau créole
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 165
Chili sans chichi
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°2, p 113
Poulet coco-cahuètes et patate douce
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 158
Magrets rôtis et farcis aux fruits secs et fondue de poireaux
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 156
Frichti aux lentilles, merguez et œufs au plat
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 160
Calamars croustillants et crème d’avocat
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 155
Pizza à la crème
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 154
Harengs pommes à l’huile et pickles d’oignon rouge
byRecette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°15, p 153
Coques au beurre de citron et gombava
byRecette de Arthur Le Caisne, publiée dans la revue 180°C n°15, p 150
Côtes de cochon simplement dorées
byRecette de Arthur Le Caisne, publiée dans la revue 180°C n°15, p 142
Palette de cochon crousti-fondante
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 141
Noisettes en cookie
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 103
Ananas rôti au four, entier, comme un poulet
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 100
Langue de veau à la thaïlandaise
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 99
Le sandre au faux beurre blanc
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 95
Ragoût de haricots mungo au curry
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 87
Champignons de Paris soufflés
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 85
Carline meunière, presque comme chez les riches
byRecette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°15, p 82
Cake au thon et poivron
by© 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet