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Risotto au potimarron et champignons

Risotto au potimarron et champignons

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Un risotto composé de légumes de saison pour un repas végétarien, c’est sain et en plus ça cale bien.

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Muhallabieh

Muhallabieh

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Cet entremet, sorte de crème pâtissière légère aux parfums exotiques, peut être agrémenté de fruits secs ou frais selon les saisons.

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Mini tatin d’échalotes à la raclette

Mini tatin d’échalotes à la raclette

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Une pâte maison pour de petites tatins fondantes et croustillantes à accompagner d’une salade de mesclun, c’est malin !

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Polenta au butternut rôti, parmesan et speck

Polenta au butternut rôti, parmesan et speck

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Pour relever la sobre et trop discrète polenta, ajoutons-y du butternut rôti, du parmesan râpé et de fines tranches de speck pour un repas impec !

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Tajine de bœuf au cumin

Tajine de bœuf au cumin

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On imagine un tajine long à faire mais avec ces ingrédients bien choisis, on s’esclaffe à l’idée de ce bon repas si vite préparé !

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Soupe de lentilles aux épinards, naans à la coriandre

Soupe de lentilles aux épinards, naans à la coriandre

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De gentilles lentilles s’acoquinent avec de vertes pousses d’épinards pour donner naissance à une savoureuse soupe épicée. Elle est accompagnée d’un à-côté de choix pour sublimer le repas.

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Apple pie

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Un gâteau divin à réaliser patiemment pour un goûter riche et sans pépin.

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Salade de chou rouge, grenade et craquelins

Salade de chou rouge, grenade et craquelins

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Une bonne salade qui croque sous la dent et des crackers croustillants pour démarrer l’année en beauté, quelle bonne idée !

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Gratin de pommes de terre au chorizo

Gratin de pommes de terre au chorizo

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Un plat simple à accommoder selon nos envies en remplaçant les pommes de terre par des panais ou autres racines afin de s’adapter aux ressources de chaque garde-manger.

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Moelleux orange, cœur chocolat

Moelleux orange, cœur chocolat

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De jolis petits gâteaux moelleux et tendres pour adoucir la vie.

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Tourte aux blettes et feta

Tourte aux blettes et feta

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Cette pâte fine et croustillante ravira les papilles délicates et cette farce aux blettes apportera douceur et saveur aux palais les plus exigeants, du moins c’est à espérer !

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Bœuf confit aux oignons et purée maison

Bœuf confit aux oignons et purée maison

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Des morceaux de bœuf pas trop onéreux pour une recette classique et réconfortante accompagnée d’une purée de pommes de terre toujours plaisante.

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Lasagne de potimarron

Lasagne de potimarron

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Un plat simple qui tient au corps pour affronter les premiers frimas et apprécier les courges dans tous leurs états.

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Soupe miso et œuf mollet

Soupe miso et œuf mollet

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Un petit goût exotique pour cette soupe d’inspiration japonaise, facile et rapide à faire.

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Salade d’endives, pommes et lardons

Salade d’endives, pommes et lardons

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Les crudités c’est bon pour la santé et le moral. Et quand il y a 3 couleurs dans l’assiette, c’est le jack pot nutritionnel assuré et un plaisir immédiat pour les yeux, ce qui ne gâche rien !

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