Les Exquises Cochonneries
des Cahiers de Delphine

8,50 

En salade, en raviolis, en terrine, en galette… Notre cochon se cuisine de centaines de façons, voici nos 25 meilleures recettes : un petit salé aux flageolets, des lardons sur une daurade, des travers de porc marinés, une salade de chou-rave à la pancetta… Delphine, auteure et styliste culinaire de la revue 180 °C, imprime sa patte sur ce cochon à l’heureux caractère dans des plats simples, pas prise de tête (de cochon) et toujours à partager ! Vous allez adorer, cochon qui s’en dédit.

En stock

Description

Youpi ! Les fameux Cahiers de Delphine, la newsletter de la revue 180 °C aux 2 recettes hebdomadaires, faciles, rapides et toujours conviviales, arrivent en librairie. « Vite fait, bien fait, bien bon », une nouvelle collection d’ouvrages, aussi jolis que bons, proposant des recettes originales réunies sous un même thème gourmand.

On les veut tous !
Pour soi et pour offrir

Des petits plats épatants, bon marché, sans difficultés et qui ne nécessitent aucun matériel particulier…
C’est la magie des Cahiers de Delphine !

Informations complémentaires

Poids 140 g
Dimensions 22 × 14 × 0,8 cm
Pagination

64 pages et 25 recettes autour du cochon.

Date de parution

3 mai 2018