Terrine de cochon

Terrine de cochon
©180°C-Delphine Brunet

Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Échine, poitrine, lard, ventrèche : une recette super facile pour faire une bonne terrine.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pintade au cidre et aux pommes

Pour 5-6 personnes : 1 pintade d’1,5 kg 4 grosses pommes 1...
Read More