Cocotte aux fruits d’automne

Cocotte aux fruits d’automne
©180°C-Delphine Brunet

Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Des fruits cuits, même pas en compote, avec plein de parfums à l’intérieur, c’est meilleur !   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Cocktail au coulis de mûres

Recette de Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More