Tartine d’avocat et bouquets bretons

Tartine d’avocat et bouquets bretons

Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Lavez le citron vert, essuyez-le et râpez finement son zeste puis pressez-le. Épluchez les avocats…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

calamars vapeur et chips de parmesan

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°9, p 110...
Read More