Côte de veau épaisse au jus, confit d’oignons nouveaux, chutney de cerise

Côte de veau épaisse au jus, confit d’oignons nouveaux, chutney de cerise
© 180°C

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 54

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stéphan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°3, p 54

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

Céleri branche. Aphrodisiaque… Ah bon ?

Dans les livres et sur la toile, impossible d’ignorer les pouvoirs supposés...
Read More