Velouté de butternut et tartine pizza-roquette

Velouté de butternut et tartine pizza-roquette
© 180°C
Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 112

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, nappez-la de pesto…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 112

Déroulez la pâte à pizza sur une plaque avec le papier cuisson, nappez-la de pesto…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade de légumes rôtis et crème de pois chiches

Du chaud sur du froid, du croustillant sur du fondant, de la...
Read More