Foie gras confit au poivre noir

Foie gras confit au poivre noir
© 180°C
Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 57

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Stephan Lagorce,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 57

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Stephan Lagorce

L’aïoli ou grand aïoli,
avec ou sans semoule ?

Recette de Stephan Lagorce, publiée dans la revue 180°C n°9, p 140 La suite...
Read More