Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit

Filets de poulet panés à la pistache et au citron confit
© 180°C
Recette de Fabrice Bloch, réalisée avec son Bamix et publiée dans la revue 180°C n°1, p 100

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette de Fabrice Bloch, réalisée avec son Bamix et publiée dans la revue 180°C n°1, p 100

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, , , ,
Written By
Plus d'articles de Fabrice Bloch

La recette du restaurant Dessance…

Christophe Boucher et Philippe Baranes du restaurant Dessance, qui nous avaient fait...
Read More