Brioche à l’anis et fleur d’oranger

Brioche à l’anis et fleur d’oranger
© 180°C Illustration Delphine Brunet

Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tiens, de l’eau de fleur d’oranger dans un dessert de Delphine, ce n’est pas courant ça ! Profitons-en pour tester dès ce week-end cette bonne brioche moelleuse et parfumée à souhait.   © 180°C – Illustrations, textes et recettes Delphine Brunet

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Delphine Brunet

Bouillon au poulet

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°19,...
Read More