Muhallabieh

Muhallabieh
Muhallabieh - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Cet entremet, sorte de crème pâtissière légère aux parfums exotiques, peut être agrémenté de fruits secs ou frais selon les saisons.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Cet entremet, sorte de crème pâtissière légère aux parfums exotiques, peut être agrémenté de fruits secs ou frais selon les saisons.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Sablé géant aux amandes

225 g de farine 125 g de beurre salé mou + un...
Read More