Clafoutis aux poires, cacao et amandes

Clafoutis aux poires, cacao et amandes
Clafoutis aux poires, cacao et amandes - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

L’incontournable belle poire, joie de l’automne, se pelotonne dans ce clafoutis cacaoté pour un plaisir à partager.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Daube de bœuf aux pruneaux et à la sauge

1.Le bœuf Coupez la viande en cubes si ce n’est pas déjà...
Read More