Purée à l’ail confit et chips de jambon cru

Purée à l’ail confit et chips de jambon cru
Purée à l’ail confit et chips de jambon cru - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Une purée maison, c’est tellement bon ! Et avec ces morceaux de jambon croustillants, c’est affolant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Une purée maison, c’est tellement bon ! Et avec ces morceaux de jambon croustillants, c’est affolant !

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Caviarade d’auberlives

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°5, p 189 La...
Read More