Cake aux pommes, cannelle et chocolat

Cake aux pommes, cannelle et chocolat
Cake aux pommes, cannelle et chocolat - © 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Ah ! Voilà le dessert du mois, moelleux, fondant et réconfortant pour un goûter de choix ou un petit déjeuner de bon aloi.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Ah ! Voilà le dessert du mois, moelleux, fondant et réconfortant pour un goûter de choix ou un petit déjeuner de bon aloi.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Pintade à la crème, purée et pommes poêlées

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 109...
Read More