Merlans grillés et salade d’été

Merlans grillés et salade d’été
Merlans grillés et salade d’été - ©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Eric Fénot

Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Cuits rapidement, ces poissons s’accompagnent de salade de fruits d’été, acidulés et sucrés pour profiter des belles soirées.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Roulé aux amandes et à la rose

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Guilaume Czerw –  publiée dans...
Read More