Calamars au chorizo et pommes de terre tapées

Calamars au chorizo et pommes de terre tapées
Calamars au chorizo et pommes de terre tapées-©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Un dessert voluptueux et acidulé pour profiter de la si courte saison de nos jolis abricots.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Olivier Pascuito

Miamologie N° 3… Les légumes

  La connaissance, c’est comme un bon plat : ça fait du bien...
Read More