Tarte rhubarbe à la crème d’amande

tarte rhubarbe amande
©180°C- Recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

La rhubarbe, reine du printemps, s’épanouie dans une crème d’amande moelleuse et fondante pour une tarte épatante.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Restaurant « Aux plumes »

Une trentaine de couverts casés au chausse-pied tiennent dans ce mini restau...
Read More