Courge bleue de Hongrie en gratin croustillant

gratin courge bleue
© 180°C - Recette Stéphane Reynaud, stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Épluchez la courge, épépinez-la puis taillez-la en cubes de 1 cm. Épluchez et émincez les oignons doux…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Written By
Plus d'articles de La Redaction

Rillettes de lapin à la sauge

Recette de Mayalen Zubillaga –  publiée dans la revue 180°C n°17, p...
Read More