Paella minimaliste à la seiche

paella seiche
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 29

Paella minimaliste à la seiche

1 Pour le fumet, vous n’aurez pas besoin de la totalité du bouillon pour la recette, mais vous pourrez y cuire des poissons en finition ou l’utiliser pour une autre préparation.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 29

Paella minimaliste à la seiche

1 Pour le fumet, vous n’aurez pas besoin de la totalité du bouillon pour la recette, mais vous pourrez y cuire des poissons en finition ou l’utiliser pour une autre préparation.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

La poule noire d’Astarac Bigorre, cadette de Gascogne

Le territoire de la Noire d’Astarac Bigorre – nom commercial de la...
Read More