Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières

Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières
© 180°C - recette Mayalen Zubillaga - stylisme Delphine Brunet - Photo Éric Fénot
Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 26

Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières

Parez les cébettes en retirant les racines et le vert foncé au bout. Réservez-en 2 ou 3 pour la finition, émincez-les finement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga – stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°27, p 26

Pizza blanche au fromage de chèvre et verdures printanières

Parez les cébettes en retirant les racines et le vert foncé au bout. Réservez-en 2 ou 3 pour la finition, émincez-les finement.

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

C’est quoi, le thym de Provence IGP ?

Pour mettre le Sud en cocotte, tout le monde n’a pas une...
Read More