Compotée de poireaux au chèvre gratiné

Compotée de poireaux au chèvre gratiné
© 180°C - recette et stylisme Delphine Brunet - Photo Guillaume Czerw

Retirez la partie verte la plus coriace des poireaux et gardez-la pour parfumer des bouillons maison…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Retirez la partie verte la plus coriace des poireaux et gardez-la pour parfumer des bouillons maison…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Poitrine printanière

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20,...
Read More