Gâteau mousseline et coulis d’abricots
Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis…
Gâteau mousseline et coulis d’abricots
Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter
Gâteau mousseline et coulis d’abricots
Coupez les abricots en morceaux et faites-les cuire dans une casserole avec le miel, le romarin et 10 cl d’eau pendant 8 à 10 minutes.
Retirez le romarin et mixez pour obtenir un joli coulis…
La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter