Pâte de poire au coing

Pâte de poire au coing
© 180°C - Stylisme et recette Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 166

Pour une multitude de petits cubes

  • 2 poires
  • 2 coings
  • 1 l de bon vin rouge
  • 1 bâton de cannelle…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 166

Pour une multitude de petits cubes

  • 2 poires
  • 2 coings
  • 1 l de bon vin rouge
  • 1 bâton de cannelle…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Moelleux aux quetsches

Un petit goût de reviens-y méridional pour prolonger l’esprit des vacances. La...
Read More