Moelleux amande-rhubarbe

Une recette à faire et à refaire quelle que soit la saison pour garder le moral au beau fixe.

S’asseoir sur un muret quand le soleil décline et observer la nature épanouie autour de nous…

Plus qu’une détente, c’est un moment de plénitude, de réflexion, de réconfort : l’imagination galope, échafaude des idées, des projets… s’emballe et comble notre esprit baroudeur.

Et si nous faisions un bon gâteau pour nous remettre de toutes ces émotions ?


Une recette qui était au menu de notre newsletter hebdomadaire « Les cahiers de Delphine ».
Pour ne plus rien manquer et recevoir chaque vendredi une recette inédite 100% de saison et 100% home-made,
inscrivez-vous, c’est gratuit et c’est par ici :

Les Cahiers de Delphine

Moelleux amande-rhubarbe

 

© 180°C – Réalisation Éric Fénot, textes et recettes Delphine Brunet

 

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Figues rôties aux framboises et sirop de rose

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102...
Read More