Fondant au citron

Fondant au citron
Recette Stéphane © 180°C - Reynaud, stylisme Delphine Brunet - photo Éric Fénot
Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 41

La pâte

  • 180 g de farine
  • 120 g de beurre mou
  • 60 g de sucre glace…

1 Préparez la pâte en mélangeant le beurre mou et le sucre, ajoutez la farine et le zeste de citron….

1 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

2 Épluchez la poire et coupez-la en petits morceaux. Coupez les quetsches en lamelles….

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Recette et stylisme Delphine Brunet – photo Éric Fénot –  publiée dans la revue 180°C n°25, p 41

La pâte

  • 180 g de farine
  • 120 g de beurre mou
  • 60 g de sucre glace…

1 Préparez la pâte en mélangeant le beurre mou et le sucre, ajoutez la farine et le zeste de citron….

1 Faites fondre le beurre et laissez-le refroidir.

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