En mode bœuf-carottes

bœuf-carottes
© 180°C - Recette et stylisme Delphine Brunet - Photographie Éric Fénot

Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Coupez la viande en morceaux. Coupez le lard en fins bâtonnets sans la couenne. Lavez et épluchez les légumes…

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Salade Marius

Une variante de la César qui tolère les petits extras et s’adaptera...
Read More