Muffins pomme, fraises et raisins secs

Muffins pomme, fraises et raisins secs
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 51

POUR 12 gros muffins

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre roux….

1 Tamisez la farine et la levure ensemble puis ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs mollement avec la crème et l’huile, ajoutez le zeste de citron et versez sur la farine. Mélangez bien…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 51

POUR 12 gros muffins

  • 300 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 180 g de sucre roux….

1 Tamisez la farine et la levure ensemble puis ajoutez le sucre et mélangez. Battez les œufs mollement avec la crème et l’huile, ajoutez le zeste de citron et versez sur la farine. Mélangez bien…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gaufres liégeoises

Recette de Delphine Brunet,  publiée dans la revue 180°C n°2, p 119...
Read More