Tourte aux herbes

Tourte aux herbes
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 40

POUR 4 personnes

La pâte

  • 250 g de farine
  • 65 ml d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau…..

1 Assemblez tous les ingrédients de la pâte dans le bol d’un robot, pétrissez 2 à 3 minutes puis laissez reposer 1 heure à température ambiante…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 40

POUR 4 personnes

La pâte

  • 250 g de farine
  • 65 ml d’huile d’olive
  • 10 cl d’eau…..

1 Assemblez tous les ingrédients de la pâte dans le bol d’un robot, pétrissez 2 à 3 minutes puis laissez reposer 1 heure à température ambiante…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Boules de neige à la châtaigne

De la crème de châtaigne d’Ardèche fondante et douce pour de petites...
Read More