Achards de carottes nouvelles

Achards de carottes nouvelles
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 150

POUR 1 bocal de 50 cl

  • 500 g de carottes nouvelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. bombée de curcuma…..

1 Ébouillantez un bocal de 50 cl avec un joint en caoutchouc (ou un pot à confiture) pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez sur un torchon…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°23, p 150

POUR 1 bocal de 50 cl

  • 500 g de carottes nouvelles
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c. à c. bombée de curcuma…..

1 Ébouillantez un bocal de 50 cl avec un joint en caoutchouc (ou un pot à confiture) pendant 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez sur un torchon…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Gratin de patates douces, speck et cajou

Épluchez les patates douces puis coupez-les en tranches d’0,5 cm d’épaisseur environ au...
Read More