Abondance, jambon, muffins et oeuf

Abondance, jambon, muffins et oeuf
© 180°C - Photographie Éric Fénot - Stylisme de Delphine Brunet & recette de Mayalen Zubillaga
Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 100

POUR 8 personnes

  • 8 œufs
  • 8 fines tranchettes de jambon de Savoie fumé, ou un autre jambon fumé
  • 8 tranches d’abondance….

1 Les muffins : mélangez tous les ingrédients et pétrissez-les jusqu’à ce que la pâte soit souple et élastique. Mettez-la dans un saladier, couvrez-la et laissez-la lever pendant 1 heure 30 à 2 heures dans un endroit tempéré (elle doit doubler de volume)….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette Mayalen Zubillaga et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 100

POUR 8 personnes

  • 8 œufs
  • 8 fines tranchettes de jambon de Savoie fumé, ou un autre jambon fumé
  • 8 tranches d’abondance….

1 Les muffins : mélangez tous les ingrédients et pétrissez-les jusqu’à ce que la pâte soit souple et élastique. Mettez-la dans un saladier, couvrez-la et laissez-la lever pendant 1 heure 30 à 2 heures dans un endroit tempéré (elle doit doubler de volume)….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
, ,
Plus d'articles de Mayalen Zubillaga

Gardanne rouge safran

Pour les journées pastaga-paella-pénéqué* de l’été, laissez tomber le safran du supermarché :...
Read More