Confiture de reines-claudes à la lavande

Confiture de reines-claudes à la lavande
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 28

POUR une dizaine de pots

  • 2 kg de fruits
  • 1,5 kg de sucre cristal
  • 1 citron….

1 Lavez les prunes et dénoyautez-les en les coupant en 2.

2 Brossez le citron sous l’eau chaude puis coupez-le en petits morceaux en conservant les pépins…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°21, p 28

POUR une dizaine de pots

  • 2 kg de fruits
  • 1,5 kg de sucre cristal
  • 1 citron….

1 Lavez les prunes et dénoyautez-les en les coupant en 2.

2 Brossez le citron sous l’eau chaude puis coupez-le en petits morceaux en conservant les pépins…..

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Plus d'articles de Delphine Brunet

Brouillade aux morilles

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°22, p...
Read More