Crème brûlée à la chicorée

Crème brûlée à la chicorée
© 180°C - Photographie Guillaume Czerw - Stylisme & recette de Delphine Brunet
Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 159

POUR une bande de gourmands

  • 150 ml de lait entier
  • 35 cl de crème liquide entière
  • 1 gousse de vanille….

1 Portez à ébullition le lait et la crème avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Recette et stylisme Delphine Brunet –  publiée dans la revue 180°C n°20, p 159

POUR une bande de gourmands

  • 150 ml de lait entier
  • 35 cl de crème liquide entière
  • 1 gousse de vanille….

1 Portez à ébullition le lait et la crème avec la gousse de vanille fendue en 2 et grattée….

La suite de la recette est réservée à nos abonnés. Déjà abonné ? Se connecter


Envie de lire la suite ?

Les recettes de 180°C en intégralité à partir de 2,99€ / mois

Tags from the story
,
Plus d'articles de Delphine Brunet

Figues rôties aux framboises et sirop de rose

Recette de Delphine Brunet, publiée dans la revue 180°C n°1, p 102...
Read More